産婦人科・小児科 子どもと私が発熱してしまい体感的にインフルエンザっぽいのですが年末… 子どもと私が発熱してしまい 体感的にインフルエンザっぽいのですが 年末年始病院休みですよね😭 子ども病院に行かず自宅療養で いいのでしょうか😭? 子どもは食欲もあり水分もとれています。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 病院 体 年末年始 y.h.mama(7歳, 9歳) コメント こらそん インフルエンザは薬飲まなくても治るので大丈夫です🙆♀️ 食べなくても、水分さえ取れていれば問題ないです‼️ 状態が悪化するようでしたら 迷わず救急へ受診してください‼️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント