お互い年末年始の休みで、24時間常に一緒にいるせいかイライラが半端な…
お互い年末年始の休みで、24時間常に一緒にいるせいかイライラが半端ないです🥱
とりあえず家から一旦いなくなってほしくて、いつもは仕事って嘘ついて行くスロットに、私から初めて行ってきていいよと言ったのにこういうときに限って行かない、、🥹
- 🌻(妊娠12週目, 1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

ママリ
わかります😂
買い物と大掃除頼んで別行動してます🤣
お互い年末年始の休みで、24時間常に一緒にいるせいかイライラが半端ないです🥱
とりあえず家から一旦いなくなってほしくて、いつもは仕事って嘘ついて行くスロットに、私から初めて行ってきていいよと言ったのにこういうときに限って行かない、、🥹
ママリ
わかります😂
買い物と大掃除頼んで別行動してます🤣
「家族・旦那」に関する質問
どう思いますか?🙄来月関東から北陸地方へ子ども3人連れて帰省します。それだけでも大変なのに、義母、義姉が向こうでたくさんスケジュール組んでくれて、とてもありがたいし助かるけど全然ゆっっっくりしていたい。生後4…
旦那がもっと協力的になるにはどうしたら良いでしょうか? 旦那は、在宅ワークが基本で料理も一切しません。優しいの優しいんですけど😔 普段私が、料理は全てするのですが洗い物も気が向いた時や私が言うてたま~にやるく…
娘が夜中1時に急に嘔吐 私は体調が悪く寝てましたがまだ起きてた旦那に起こされる。 「なりは娘をお風呂に連れて行って。俺布団やるわ」と珍しく役割分担してくれるんだと思ってたら 布団は何も手つけずに脱衣所に置いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
昨日は1日ずっと喧嘩で、めちゃくちゃ疲れました、、
インフルで、私と子供達は昨日まで外出できなかったので別行動羨ましいです🥺