※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

息子が38.4℃の熱があり、元気ですがインフルエンザの初期症状でしょうか、風邪の可能性もあるのでしょうか。

今熱いと思ったら息子が38.4℃の熱がありました💦
ぐったりもしてなく普通に元気、喉も頭も痛くないらしく、ただ熱があるという感じです😭
インフルエンザ流行ってますが、インフルエンザの始まりってこんな感じですか?
それともただの風邪?朝起きて悪化してないか不安です💦

コメント

やんちゃの子達のmama

まさに同じです😭
うちの場合は37.5になったり38.7になったりとばらつきがあり今はなさそうです😭

上の子がインフルAに11月になってたのですがその際は頭痛、喉の痛みからだったので違うかな?と思っています😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒なんですねー🥺🥺
    子供の発熱ほど恐怖はないです💦

インフルエンザとは違うと信じたいし、明日にはお互い子供良くなってるといいですよね🥺🥺✨

• 12月30日
  • やんちゃの子達のmama

やんちゃの子達のmama

その後どうですか?😰
    うちは今朝39.0近くになり急いで病院に走りましたがコロナ、インフル共に陰性で原因不明と言われました😭

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    うちは今朝にはすっかり熱も下がり通常モードでした。
    ただの単発的な発熱だったようです💦
    検査陰性はそれはそれで心配ですね。
    熱冷ましのお薬出たようならそれで様子見するしかないですよね😭💦

• 12月31日
あーママ

我が家も絶賛下の子インフルですが、全然元気で食欲なかったくらいで、お風呂入るのに服脱がせて抱っこしたら熱くて熱測ったら39度あったって感じでした🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気な中、インフルだったんですね💦
    様子見てみます!
    回答ありがとうございます✨✨

• 12月31日
  • あーママ

あーママ

年の瀬に辞めてよー😱でしたが、耳鼻科行ってみると周りがインフルコロナだらけでした🥶
    お大事にしてください🥺

• 12月31日