※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こらそん
サプリ・健康

どうしたら朝起きるのが辛くなくなりますか😭❓子供の頃から朝起きること…

どうしたら朝起きるのが辛くなくなりますか😭❓

子供の頃から朝起きることがとても辛いです。

早く寝ても眠いんです🥱

目覚ましでパッと目覚められる方が本当に羨ましいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

目覚ましでパッと起きてすぐ起き上がってご飯食べるタイプです。
正直体質だと思います。

朝は強いけど夜、中々寝付けなくて不眠症っぽいのが悩みで朝はパッと起きれないけどいつもすぐどこでも寝れる旦那が羨ましいです。
パッと起きれないタイプの旦那は起きる時間の結構前からアラームめっちゃかけまくってます。
そうすると起きれるそうです。
後、朝起きて外の光を浴びるとリズムが整うとよく聞くのでこうすると起きれる様になるよ(私の場合は眠れる様になる)と言われてる事を生活に取り入れてみたりも良いと思います。

• こらそん

こらそん

朝起きてすぐご飯とか理想的すぎます😂

朝ごはんは起きて1時間くらい食べたくないです😭

不眠症も辛いですよね!
    やっぱり体質かもしれないですね😭

• 46分前
もこ

起きてすぐ動けないタイプです😭
私は行動したい(ベッドから起き上がりたい)30分前とその時間にアラームかけて、30分かけてゴロゴロしながら身体を起こす準備をしてます💦

• こらそん

こらそん

わかります😭
    とりあえず起きてもなかなか身体のエンジンがかからなくて、30分はゾンビのような動きになります😂
    朝、辛いですー😭

• 49分前
ママリ

ダラダラ寝ないで起きる時間になったら勢い良く起きることですね😊

私は不眠症なので明け方に寝て2時間とか3時間とかで起きるときは泥のように身体が重いのですが、よし!と言って気合を入れて飛び起きるとアドレナリンが出るのか頭がスッキリします😊

• こらそん

こらそん

勢いよく起きると目眩しませんか😵‍💫

不眠症も辛いですよね😭

わたしは逆に眠れないときは
    ほとんどないんですけど、
    やっぱり体質もあるんでしょうねー😭

• 48分前