.
1年生になる年の1月、父からは学業成就的な御守り(子供用なのでランドセル型の鈴つき)をいただきました。

ツー
うちは「こども守り」を買ってます👌

はじめてのママリ🔰
毎年子どもには「しあわせ守り」という御守りをあげてます
.
1年生になる年の1月、父からは学業成就的な御守り(子供用なのでランドセル型の鈴つき)をいただきました。
ツー
うちは「こども守り」を買ってます👌
はじめてのママリ🔰
毎年子どもには「しあわせ守り」という御守りをあげてます
「男」に関する質問
初期から切迫で自宅安静で家事などは旦那に任せてて、 後期になり入院することになりました。 それで退院後、少しづつ料理など家の事をし始めたのですが、 ジップロックも手袋もビニール袋も台所用ハイターも上げればキリ…
夜中になると、違った性別を育ててみたかった〜〜〜と思います🥲 来週2人目出産予定ですが、上の子と同じ性別です、、 2人目は早くから性別言われてましたが、一度も覆ることなく、おそらく、同じ性別が産まれてきます、…
現在3人目妊活中です🙋🏻♀️ 女男のきょうだいがいて、 3人目は欲を言えば女の子がいいです🥺 (特に産み分けアイテムは使ってませんが) とはいえ女男女の三きょうだいはあまり見かけなくて 女男と来たら男の確率が高いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント