.
1年生になる年の1月、父からは学業成就的な御守り(子供用なのでランドセル型の鈴つき)をいただきました。

ツー
うちは「こども守り」を買ってます👌

はじめてのママリ🔰
毎年子どもには「しあわせ守り」という御守りをあげてます
.
1年生になる年の1月、父からは学業成就的な御守り(子供用なのでランドセル型の鈴つき)をいただきました。
ツー
うちは「こども守り」を買ってます👌
はじめてのママリ🔰
毎年子どもには「しあわせ守り」という御守りをあげてます
「男」に関する質問
知的障害が外れることってあるんでしょうか? 先日次男が発語なしと身体機能の遅れから軽度知的障害と診断されました。 知人の子供は同じような感じで軽度知的と診断されたけど成長が少しずつ追いつき、知的が外れたと…
小2の長男は、今までずっと学童だったのですが、 最近友達と帰りたいと言うようになり、週2回だけ(習い事のある日)学童行かずに帰るようになりました。 早く帰って習い事が終わるのが16:30ごろ。 近所の公園にいる子たち…
2年生からの学童利用について 年長になる長男がいて来年4月から小学生になります。在校生が多いいわゆるマンモス小学校に入学予定です。いまなんとなく3人目を考えている状態です。もし今年、仮に夏に妊娠できたとしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント