コメント

はじめてのママリ🔰
親御さんのNISAは満額やってますか?
児童手当を未成年口座に入れるのは勿体ない気がします。
内訳を変えて児童手当分の金額をNISAに回したほうがいい気がします。
はじめてのママリ🔰
親御さんのNISAは満額やってますか?
児童手当を未成年口座に入れるのは勿体ない気がします。
内訳を変えて児童手当分の金額をNISAに回したほうがいい気がします。
「貯金」に関する質問
扶養内に戻ることが決まりました。 今貯金は50万もなく ローン(家以外)もあります。 返済を優先する予定でしたが 不安になってきました。 扶養内になると毎月1万くらいマイナスです。 ただ旦那が副業しているので それ…
旦那の浮気が発覚 約2ヶ月前から 相手の旦那さんから旦那へ電話あり 妻(私)に言わないと会社にバラすと言われ私へ報告 その後私は相手の旦那と話す 相手は取引先の人。旦那の姉の同級生らしい LINEには何度か会ってる…
経済的DVってどこからですか? 専業主婦です。 働いたお金は全て家に入れてくれてます。(お小遣いもなし) ですがカツカツで支払いを先延ばしにすることも。 旦那は空いた時間は趣味兼副業。 家事育児はノータッチ。 こ…
お金・保険人気の質問ランキング
きゃあ
満額はこわくて5万しかできてません😭なので投資より現金が多めです💦
はじめてのママリ🔰
それであれば未成年口座よりNISA優先の方がいいと思います。
きゃあ
非課税ですもんね😭
ありがとうございます!