コメント

はじめてのママリ🔰
親御さんのNISAは満額やってますか?
児童手当を未成年口座に入れるのは勿体ない気がします。
内訳を変えて児童手当分の金額をNISAに回したほうがいい気がします。
はじめてのママリ🔰
親御さんのNISAは満額やってますか?
児童手当を未成年口座に入れるのは勿体ない気がします。
内訳を変えて児童手当分の金額をNISAに回したほうがいい気がします。
「貯金」に関する質問
皆さんならどうしますか?都会住み(東京以外)&世帯年収近い方アドバイスお願いします!夫婦共に35歳以下です。 今80平米の分譲マンション4500万円(主要駅から電車で40分の住宅街)に3人家族(子どもは未就園児)で住…
みなさん、旦那さんの給与明細見てますか? 私と夫は同じ会社で働いています。 明細は紙ではなく電子データで、 ID、パスワードを入力すればPCでも携帯でも見られます。 今日職場の人と話してて、旦那の給与明細を毎月…
婚約指輪をもらっていなくて、 結婚指輪もまだ買っていません。 ダイヤがついたような指輪を好きな人からもらってつけるのが夢だったので、友達の指輪など見るたびに悲しい気持ちになってしまいます🥲 旦那は 「いつかお…
お金・保険人気の質問ランキング
きゃあ
満額はこわくて5万しかできてません😭なので投資より現金が多めです💦
はじめてのママリ🔰
それであれば未成年口座よりNISA優先の方がいいと思います。
きゃあ
非課税ですもんね😭
ありがとうございます!