コメント
はじめてのママリ🔰
親御さんのNISAは満額やってますか?
児童手当を未成年口座に入れるのは勿体ない気がします。
内訳を変えて児童手当分の金額をNISAに回したほうがいい気がします。
はじめてのママリ🔰
親御さんのNISAは満額やってますか?
児童手当を未成年口座に入れるのは勿体ない気がします。
内訳を変えて児童手当分の金額をNISAに回したほうがいい気がします。
「貯金」に関する質問
皆さん貯金の通帳は給与口座や引き落とし口座とは分けてますか? ずっとみずほ銀行を、メインとして使ってました。 引き落としは全てここから落ちてます。 給与口座:りそな(会社指定) 保育料、授業料引き落とし:ゆうち…
新築の建売を契約しました。 3890万+諸費用込みで総額4080万ほどです。 住宅ローンは50年ローン予定で、ボーナス払いなし。 繰り上げ返済をしていく予定で、 旦那の年収は約600万、私は現在扶養内パートです。 当初想…
貯金がなかなかできないので働きたいのですが、 子どもの体調不良でパートをクビになってから トラウマになって応募するのが怖い、面接が怖い、運良く採用通知来ても面接の感じで違うなーとなって辞退してしまう。 そも…
お金・保険人気の質問ランキング
きゃあ
満額はこわくて5万しかできてません😭なので投資より現金が多めです💦
はじめてのママリ🔰
それであれば未成年口座よりNISA優先の方がいいと思います。
きゃあ
非課税ですもんね😭
ありがとうございます!