家族・旦那 夫婦の会話がほぼないけど離婚は考えてない方、どんな気持ちでいますか?… 夫婦の会話がほぼないけど離婚は考えてない方、どんな気持ちでいますか?私はもう諦めてるけど心のどこかで昔みたいにまた普通に楽しく会話できたらなと思ってます🥹 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 夫婦 離婚 ミッフィ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント P うーん、、諦めの心ですかね🤣🤣もう前みたいに仲良くはできないし、したくないと思ってます笑 12月30日 ミッフィ したくないんですね😂諦め大事ですよね✨ ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
したくないんですね😂諦め大事ですよね✨
ありがとうございます😊