ディズニーのバケパを予約予定で、アトラクションのおすすめを知りたいです。子供は7歳と5歳で、ソアリンは再度乗りたいですが新アトラクションも気になります。また、ミラコスタ宿泊でハッピーエントリーを利用し、朝イチでファンタジースプリングスに行くとアトラクションにすぐ乗れるか知りたいです。さらに、ビリーヴの鑑賞場所でおすすめを教えてください。ハーバーサイドは予約済みです。
ディズニーのバケパを初めて予約しようと思ってます😊
①アトラクションについて
アナ雪は選択するとして、
ピーターパンのネバーランドアドベンチャー
ラプンツェルのランタンフェスティバル
ソアリン
この3つの中から2つだと、どれがおすすめですか?
子供は7歳と5歳で、ソアリンは乗ったことがありまた乗りたいですが、新アトラクションがやはり気になります!
また、ミラコスタに宿泊しようと思っているので、ハッピーエントリーで早く入園できますよね?
朝イチでファンタジースプリングスに向かえばアトラクションもすぐに乗れるのでしょうか?
②ビリーヴの鑑賞場所でおすすめはどこですか?
ハーバーサイドはもう予約できなかったです。
初ビリーヴです!
- ママリ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
①ですが、
ラプンツェルとソアリンかなと思います☺️
ピーターパンはスタンバイパスを取れば乗れるので。
ラプンツェルもスタンバイパス取れますが、早い段階でなくなるので、1番無くなるのが遅いピーターパンをスタンバイパスにかけます。
ソアリンは並ぶかDPAしかないので、バケパで待ち時間短くしときたいです😁
すみません②はあまり見ないので分かりません😖💦
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
ラプンツェルとソアリンにします!✨
ピーターパンのスタンバイパスがあれば再度エリア内に入れると思って大丈夫ですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
すみません、ピーターパンは身長制限があるの忘れてました💦102cm以上なので恐らく大丈夫かと思いますが💦
別のアトラクションのスタンバイパスがあればエリア再入場可能です☺️
ママリ
身長制限は大丈夫そうです✨
よかったです!
ありがとうございます😊