葉っぱ🍃
今は標準レンズ込みで売ってるのでレンズ入れ替えは難しいかもです💦
フレームに合わせてレンズ削ると見え方が変わる等の理由から💡
メンテナンス等について眼鏡市場の方が技術者も居るのでちょっとしたトラブルには安心なイメージです💡
安くあげるならZoffやJINS、ドクターアイズ等がオススメです〜
葉っぱ🍃
今は標準レンズ込みで売ってるのでレンズ入れ替えは難しいかもです💦
フレームに合わせてレンズ削ると見え方が変わる等の理由から💡
メンテナンス等について眼鏡市場の方が技術者も居るのでちょっとしたトラブルには安心なイメージです💡
安くあげるならZoffやJINS、ドクターアイズ等がオススメです〜
「ファッション・コスメ」に関する質問
こういう服が似合う骨格ってありますか?? こういう服は似合う?というかスッキリ見えます! 骨格を見てもらった時に ウェーブとストレートとどちらも言われたことあり 服を買う時の参考にしたくて💦 逆に似合わない…
メガネ高くないですか😭 子供にメガネを壊され修理不可能だったので新しいフレームを買いました フレーム+レンズ代で22000円... Zoffで買いました 昔は1万ぐらいで買えた気がするのに😭 お会計のときに「2万!?」ってつ…
美容師さんにレイヤーカットを勧められ、画像提示して頂いたのですがイメージと違いました。 正面から見るとおかっぱ状態です。 左がイメージ画像、右が施術直後です。 胸上まであった髪は顎上まで切られました。 こんな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント