産婦人科・小児科 娘がインフルエンザで発熱し、息子も翌日に熱が出ました。この場合、息子の発熱は25日と考えて良いでしょうか。 娘が24日に発熱、インフルでした。息子が12月25日の夜、寝る前に触ると体が熱いなぁという感じで次の日朝熱測ったからやはり発熱。26日に病院に行き、みなし陽性。この場合、25日に発熱という考えていいのでしょうか。。。? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 病院 息子 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント ベイ( ꕹ ) 良いと思います🙆🏻♀️ 医療従事者ですが、コロナの時はそんな感じだと25日発熱としてました🤒 12月30日 はじめてのママリ🔰 病院でちゃんと聞くの忘れてしまって😭ありがとうございます🥹!! 熱が下がり、明日で4日になるのですがまだ感染力はありますよね💦? 12月30日 はじめてのママリ🔰 熱が下がり、明日で5日でした! 12月30日 ベイ( ꕹ ) 菌を保有している可能性はありますが、日に日に感染力は弱まるとと思いますよ☺️ 発症には潜伏期間もあるので、今から誰かに移ることより、すでに移っていてこれから誰かが発熱しないかの方が気になりますかねー😂💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 私も主人も今のところなんともなく元気ですがまだ分からないですもんね😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院でちゃんと聞くの忘れてしまって😭ありがとうございます🥹!!
熱が下がり、明日で4日になるのですがまだ感染力はありますよね💦?
はじめてのママリ🔰
熱が下がり、明日で5日でした!
ベイ( ꕹ )
菌を保有している可能性はありますが、日に日に感染力は弱まるとと思いますよ☺️
発症には潜伏期間もあるので、今から誰かに移ることより、すでに移っていてこれから誰かが発熱しないかの方が気になりますかねー😂💦
はじめてのママリ🔰
私も主人も今のところなんともなく元気ですがまだ分からないですもんね😭