コメント
ベイ( ꕹ )
良いと思います🙆🏻♀️
医療従事者ですが、コロナの時はそんな感じだと25日発熱としてました🤒
ベイ( ꕹ )
良いと思います🙆🏻♀️
医療従事者ですが、コロナの時はそんな感じだと25日発熱としてました🤒
「病院」に関する質問
分娩も取り扱っている個人病院の先生は、エコーなどで異常所見があったら大きい病院への転院をすすめてきますよね? 出産直前まで異常を指摘されることもなく、予定通り個人病院で出産する流れになっているということは…
余命宣告された義母、 義家族との付き合い方について このことを相談できる人がいなくて… また夫の言葉に悲しくて。 まとまってなくて長文になります。すみません。 義実家は高速で3時間かからないくらいの距離です。気…
33歳です。体のしんどさが自分的には異常なのですが、第三者から見てこれは普通ですか?同じ様な経験された方はいますか? 気になる点。 ・半年〜1年前から非常に疲れやすいです。(息がしづらい、立っていられなくなる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院でちゃんと聞くの忘れてしまって😭ありがとうございます🥹!!
熱が下がり、明日で4日になるのですがまだ感染力はありますよね💦?
はじめてのママリ🔰
熱が下がり、明日で5日でした!
ベイ( ꕹ )
菌を保有している可能性はありますが、日に日に感染力は弱まるとと思いますよ☺️
発症には潜伏期間もあるので、今から誰かに移ることより、すでに移っていてこれから誰かが発熱しないかの方が気になりますかねー😂💦
はじめてのママリ🔰
私も主人も今のところなんともなく元気ですがまだ分からないですもんね😭