子育て・グッズ 熱が出ると嘔吐する子がいるか教えてください。長女は熱が上がる前から吐くことがあります。 熱が出るとすぐ嘔吐しちゃう子っていますか? 長女がよく吐くタイプで、熱が上がり始める前から吐くことがあります。胃腸炎とかウイルス性のものではないようで、ただただよく吐くのです。自分があまり吐かないタイプなのでよく分からなくて💦 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おみん 上の子がそうです💦 発熱すると必ず嘔吐します… 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 ちなみにどのくらいの間隔で吐きますか?いつおさまってきますか? 12月30日 おみん 1日に数回程度、熱の上がり始めに吐きだしますね💦熱が出て2日間くらいは吐きます😓 12月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちの子とおんなじ症状です😂嘔吐物の処理が大変ですよね😓 12月30日 おみん ほんとに😓胃腸に来るウイルスじゃないのに毎回嘔吐ですもんね💦最近は発熱したらとりあえずバケツに袋と新聞入れて渡してます😇本人も慣れて?きたのか上手にバケツに出せるようになりました😅 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
ちなみにどのくらいの間隔で吐きますか?いつおさまってきますか?
おみん
1日に数回程度、熱の上がり始めに吐きだしますね💦熱が出て2日間くらいは吐きます😓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子とおんなじ症状です😂嘔吐物の処理が大変ですよね😓
おみん
ほんとに😓胃腸に来るウイルスじゃないのに毎回嘔吐ですもんね💦最近は発熱したらとりあえずバケツに袋と新聞入れて渡してます😇本人も慣れて?きたのか上手にバケツに出せるようになりました😅