※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱が出ると嘔吐する子がいるか教えてください。長女は熱が上がる前から吐くことがあります。

熱が出るとすぐ嘔吐しちゃう子っていますか?
長女がよく吐くタイプで、熱が上がり始める前から吐くことがあります。胃腸炎とかウイルス性のものではないようで、ただただよく吐くのです。自分があまり吐かないタイプなのでよく分からなくて💦

コメント

おみん

上の子がそうです💦
発熱すると必ず嘔吐します…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか💦
    ちなみにどのくらいの間隔で吐きますか?いつおさまってきますか?

• 12月30日
  • おみん

おみん

1日に数回程度、熱の上がり始めに吐きだしますね💦熱が出て2日間くらいは吐きます😓

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちの子とおんなじ症状です😂嘔吐物の処理が大変ですよね😓

• 12月30日
  • おみん

おみん

ほんとに😓胃腸に来るウイルスじゃないのに毎回嘔吐ですもんね💦最近は発熱したらとりあえずバケツに袋と新聞入れて渡してます😇本人も慣れて?きたのか上手にバケツに出せるようになりました😅

• 12月30日