子育て・グッズ 離乳食を冷凍保存してますが、毎回あたためすぎて熱くなりすぎて食べさ… 離乳食を冷凍保存してますが、 毎回あたためすぎて熱くなりすぎて 食べさせるまでに時間がかかります🤣 短めにしても、一部分がまだ冷たいままだったりで ちょうどよくあたためれたことありません😵💫 そんなものですか?😂 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです🤣👏🏻 熱くなりすぎたらハンディの扇風機で冷ましてます🤣 12月30日 ママリ 安心しました😂😂🫶🏻 ハンディファン必需品ですよね!笑 なかったらどうするんだろうと考えてました😂 ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました😂😂🫶🏻
ハンディファン必需品ですよね!笑
なかったらどうするんだろうと考えてました😂
ありがとうございます!