※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

セカンドストーリーは、名の知れた店やブランドのレディース服でないと売れないでしょうか。

セカンドストーリーってある程度名の知れた店やブランドの服じゃないと売れないでしょうか…?
ちなみにレディース服なんですが💦

コメント

値段つくかは別として基本なんでもいけるとおもいます!

• りん

りん

やっぱりブランド系じゃないとほとんど値段つかないですよねー💦

• 12月30日

退会ユーザー

そうですねー🥲
    セカストは全然値段つかないので売るとしたらメルカリが多いです🫶🏻手間はかかりますが買取持ってくよりもかなり高く売れるので😊

• 12月30日
  • りん

りん

やっぱりみなさんメルカリですよね💦どうしてもやり取りとか発送とかが面倒でメルカリは買ったことしかなくて…😭

• 12月30日

退会ユーザー

慣れたら楽勝です🤣
    公式が配送方法の早わかり表を載せてるのでそれ見るとわかりやすいです😊
    個人的には出品物の写真を複数分かりやすいように撮ったりコメントで身幅何センチですかとか言われたらいちいち採寸しないといけないのがめんどくさい、、笑
    即購入ならラッキーなんですけどね❣️
    手間かからず買取額低くても0じゃないだけいいかな!という感じならお店に持っていくのもアリだとは思います!

• 12月30日
  • りん

りん

すごいです😳✨
    私、どうしても面倒くさくてそういうのができなくて😭💦
    漫画やCDも中古ショップにドサっと持ち込んで価格気にせずに買い取ってもらってます…🫠
    そっかー💦服だと寸法気にされたりとかもありますよね💦
    手間を考えたら私はお店に持って行く方が向いてそうです…
    でもこれは高そう!って思うやつがあればそれだけメルカリチャレンジも考えてみようと思いました😊
    色々教えてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 12月30日
🥖あげぱんたべたい🥖

売れましたよ!10円とかでww

• りん

りん

10円🤣笑
    かき集めて100円とかならゴミステーションに捨てるよりマシ…?かもですね💦でも買取の査定待つ時間が勿体無い気も😭

• 12月30日
  • 🥖あげぱんたべたい🥖

🥖あげぱんたべたい🥖

沢山あるなら捨てるよりいいかなって思ってこないだ自分の服やバッグ、息子の服28てん持ち込んで810円でしたww

• 12月30日
  • りん

りん

わぁ…28点で810円…🫠
    思ったより安くて…行くの面倒になりそうです😇
    今の時期みんな売りに行って混んでそうですし💦

• 12月30日
  • 🥖あげぱんたべたい🥖

🥖あげぱんたべたい🥖

場所にもよるし売るものにもよりますよww

• 12月30日
  • りん

りん

確かに場所とかにもよりますよね〜。売る前に一度お店に行ってどんなものがあるのか軽く調査して考えるのも良さそうだなって思いました🙌🏻

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

まぁまぁお高めなアパレルメーカーでも全然安いです😭
手間はかかりますがメルカリに出すことが多いです。

• りん

りん

えー!💦お高めなメーカー品でも安いんですね😭💦
    メルカリが一番お金回収できますよね…🫠

• 12月30日