家族・旦那 もう無理、、、旦那は先週で仕事納めで毎日夜更かし。私は今日まで仕事… もう無理、、、 旦那は先週で仕事納めで毎日夜更かし。 私は今日まで仕事でした。 ずーーっと家にいるのになんにもしません。 仕事してる私より 休みの人間の方が家事してないっておかしいですよね? なのに今日、風邪薬を見える場所に置いて しんどいアピール 帰宅して座る間もなくバタバタ家事してる私に 「体温計どこ、、?」 と聞いてきてアピール 騒いでる割に微熱。 一切心配できない私は鬼嫁でしょうか?? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 1 旦那 家事 熱 体温 風邪薬 ママリ (9歳, 13歳) コメント ポムポム 自分の事くらい自分でやれ!! 一喝入れていいと思います… 12月30日 ママリ コメントありがとうございます🙏 あまりにもイライラして、ずっと休みだったくせに体調崩すな!って言ってやりました😂 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
あまりにもイライラして、ずっと休みだったくせに体調崩すな!って言ってやりました😂