妊娠・出産 経験ある方教えてください🥲34w、お腹が小さくなったように感じます。胎… 経験ある方教えてください🥲 34w、お腹が小さくなったように感じます。 胎動はあります。腹痛、出血はありません。 産休に入って自宅でゆったり過ごしているので、お腹張る回数が減ったから?と思っていましたが調べると「臨月に入って出産近づくと赤ちゃんが降りてくるから」と出てきて少し不安です。 まだ臨月になっていないし…。 年末年始だから総合病院に連絡するのも申し訳気持ちで…。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 胎動 臨月 産休 妊娠34週目 赤ちゃん 出産 総合病院 年末年始 ぺこ(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが少し下に降りてきたか、 便秘だったら便秘が解消されたとか🤔 12月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント