人間関係や働きやすさはあるけれどいろいろな理由で転職したことある人いますか?転職した理由を教えて欲しいです。
人間関係や働きやすさはあるけれど
いろいろな理由で転職したことある人いますか?
転職した理由を教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)

退会ユーザー
正社員になれないと言われたので転職しました!

✩sea✩
上司(経営者)からの、酷いパワハラです!
他のスタッフとの関係は良好で、働きやすさはあったのですが、上司のみがもう酷くて酷くて、先月についに退職届出して、辞めました!
今月から別の仕事を始めました( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰
人間関係も風通し良く定時で上がれるし言いたいこと言えてホワイトで働きやすさもありましたが、逆を返せば上司も先輩もちょっと適当な人が多く仕事をミスする人やルーズな人多いのでそれをカバーしようとわたしの責任感がどんどん強くなってしまって勝手にそのプレッシャーで潰れてしまいメンタル病んで休職からの退社となりました😅

たけこ
パートだったのですが、通勤に片道1時間半かかってたのでいつまで経ってもフルでは働けず、そろそろフルタイム正社員になりたかったのでもう少し家の近くで転職することにしました💦

はじめてのママリ🔰
私がやりたい業務が短時間パートしかなくて、どうしても106万以上は稼げなかったからです💦フルになるには業務変更が必要で、それは嫌でした笑
コメント