コメント

あっしママ
私は介護士からアパレル行きました。絶対戻らないと思っていましたが戻りました😖今は介護士しています☺️
それで私には介護士しかできないと思いました。
あっしママ
私は介護士からアパレル行きました。絶対戻らないと思っていましたが戻りました😖今は介護士しています☺️
それで私には介護士しかできないと思いました。
「保育士」に関する質問
保育士さんがやられているインスタで、 園児のお休み連絡が入るとめっちゃ嬉しい!という投稿を見ました。園児の人数に対して先生の数が少ないから、怪我なく全員を見るのって本当に大変ですよね。私は保育園も先生も大好…
生後8ヶ月から保育園入園するのですが、 通園バッグ?着替えとかを入れておくカバンがどんなのがいいか迷ってます💦保育士さんが着替えとか取り出しやすいやつがいいなとおもっているのですが、どんなのがおすすめですか? …
保育士試験を受けたことのある方 大学卒業で育休中に保育士試験を受けてみたいのですが 必要書類に、大学の卒業証明書が必要だと書いてあります。 家にあると思っていて油断していたのですが開いてみると 卒業証書でした…
お仕事人気の質問ランキング
yuminnie
アパレルは何年くらいやったんですか?
介護士大変だけど好きな仕事です。人間関係で辞めたので…💦
あっしママ
介護士は本当に人間関係悪いところは悪いですよね😣
アパレルは1年くらいですかね。夜勤なくて身体的には楽でしたが金銭的には続かなかったです。新しい洋服買って売り場に出なければいけなかったので。
介護士だったら制服支給だったり制服自由でもそんなにお金かからないですし☺️
yuminnie
介護士は同じ会社に16年勤めましたが、上司の部下への差別があって…耐えられず辞めました…
アパレルは洋服代が掛かりそうですね💦
前の会社には戻りたく無いですが、介護の求人を見てみようと思います。
あっしママ
そんなところばっかりではなくいいところもあると思います☺️
介護士は何歳でも働ける業界だと思うので(体力があれば)やりたいときにやればいいと思います😊
yuminnie
そうですよね😊
体力があれば…😅
求人見てみます!