コメント
あっしママ
私は介護士からアパレル行きました。絶対戻らないと思っていましたが戻りました😖今は介護士しています☺️
それで私には介護士しかできないと思いました。
あっしママ
私は介護士からアパレル行きました。絶対戻らないと思っていましたが戻りました😖今は介護士しています☺️
それで私には介護士しかできないと思いました。
「職業」に関する質問
職業とか趣味とか、自分が何が好きで何を今後したら活き活きと生きられるのか分かりません😂 仕事は看護師をしていますが、別に好きな仕事ではなくお金のために働いている感じです。もちろん仕事はしっかりしてます。 周り…
アムウェイやっている可能性があるママ友… 仲良くするのが怖いです…😇 昨年、息子の習い事繋がりで知り合った方と 共通点が多いことからその場で話が盛り上がり 連絡先を交換しました。 息子同士が同い年だったことから …
新年の葉書について。 モヤっとすることがあるので皆さん率直に感想教えてください💦😓 義実家は毎年お正月の葉書を出してるようなのですが、そこでもやっとすることがありました💦 写真のような感じで、お正月の葉書の表面…
お仕事人気の質問ランキング
yuminnie
アパレルは何年くらいやったんですか?
介護士大変だけど好きな仕事です。人間関係で辞めたので…💦
あっしママ
介護士は本当に人間関係悪いところは悪いですよね😣
アパレルは1年くらいですかね。夜勤なくて身体的には楽でしたが金銭的には続かなかったです。新しい洋服買って売り場に出なければいけなかったので。
介護士だったら制服支給だったり制服自由でもそんなにお金かからないですし☺️
yuminnie
介護士は同じ会社に16年勤めましたが、上司の部下への差別があって…耐えられず辞めました…
アパレルは洋服代が掛かりそうですね💦
前の会社には戻りたく無いですが、介護の求人を見てみようと思います。
あっしママ
そんなところばっかりではなくいいところもあると思います☺️
介護士は何歳でも働ける業界だと思うので(体力があれば)やりたいときにやればいいと思います😊
yuminnie
そうですよね😊
体力があれば…😅
求人見てみます!