コメント

あっしママ
私は介護士からアパレル行きました。絶対戻らないと思っていましたが戻りました😖今は介護士しています☺️
それで私には介護士しかできないと思いました。
あっしママ
私は介護士からアパレル行きました。絶対戻らないと思っていましたが戻りました😖今は介護士しています☺️
それで私には介護士しかできないと思いました。
「保育士」に関する質問
職場のコソコソ話ってあるあるですか?😣 保育園で50人くらい保育士がいます。 ほとんど女性で20〜60代と年齢層は幅広いです。 休憩中になると休憩室に15人くらいいます。 普通に会話している時もあれば、隣の人同士でコ…
保育士さん、幼稚園教諭の方いらっしゃいますか? また、のびのび幼稚園に通わせてる方いますか? のびのびした幼稚園でお勉強は遊びから学ぶスタイル、泥遊びや水遊びなど遊び中心なカリキュラムな幼稚園は小学校に入…
明日、職場にお弁当を持っていかないといけないのですが つわりで白米やおかずが食べられずどうしよう… と思っています。 コンビニのサラダと、食パンは今のところ食べられるので サンドイッチなど買ってラップに包んだ…
お仕事人気の質問ランキング
yuminnie
アパレルは何年くらいやったんですか?
介護士大変だけど好きな仕事です。人間関係で辞めたので…💦
あっしママ
介護士は本当に人間関係悪いところは悪いですよね😣
アパレルは1年くらいですかね。夜勤なくて身体的には楽でしたが金銭的には続かなかったです。新しい洋服買って売り場に出なければいけなかったので。
介護士だったら制服支給だったり制服自由でもそんなにお金かからないですし☺️
yuminnie
介護士は同じ会社に16年勤めましたが、上司の部下への差別があって…耐えられず辞めました…
アパレルは洋服代が掛かりそうですね💦
前の会社には戻りたく無いですが、介護の求人を見てみようと思います。
あっしママ
そんなところばっかりではなくいいところもあると思います☺️
介護士は何歳でも働ける業界だと思うので(体力があれば)やりたいときにやればいいと思います😊
yuminnie
そうですよね😊
体力があれば…😅
求人見てみます!