コメント

あっしママ
私は介護士からアパレル行きました。絶対戻らないと思っていましたが戻りました😖今は介護士しています☺️
それで私には介護士しかできないと思いました。
あっしママ
私は介護士からアパレル行きました。絶対戻らないと思っていましたが戻りました😖今は介護士しています☺️
それで私には介護士しかできないと思いました。
「職業」に関する質問
相談できる人が居ないためこちらでお聞きしたいです。 長文で文章書くのになれてないのですがよろしくお願いします。 私の叔母が祖母と祖父の銀行カードや通帳など、お金に関するものは全ておばが管理してます。 叔母…
小学校のPTAは保護者の住所や職業など、今って厳しくなってるようですが見えるのでしょうか? 連絡網は個人情報のため数年前からなくなりましたが、PTAになった人はみれるのか?気になりました。
保育士さんなど子供に携わる職業の方に聞いてみたいです! おさるのジョージを久しぶりに見ました! 黄色いおじさん凄すぎ😂 人間と猿で違うかもですがあんな怒らないでいられる? 余計なことしかしてないのに😂 先回りし…
お仕事人気の質問ランキング
yuminnie
アパレルは何年くらいやったんですか?
介護士大変だけど好きな仕事です。人間関係で辞めたので…💦
あっしママ
介護士は本当に人間関係悪いところは悪いですよね😣
アパレルは1年くらいですかね。夜勤なくて身体的には楽でしたが金銭的には続かなかったです。新しい洋服買って売り場に出なければいけなかったので。
介護士だったら制服支給だったり制服自由でもそんなにお金かからないですし☺️
yuminnie
介護士は同じ会社に16年勤めましたが、上司の部下への差別があって…耐えられず辞めました…
アパレルは洋服代が掛かりそうですね💦
前の会社には戻りたく無いですが、介護の求人を見てみようと思います。
あっしママ
そんなところばっかりではなくいいところもあると思います☺️
介護士は何歳でも働ける業界だと思うので(体力があれば)やりたいときにやればいいと思います😊
yuminnie
そうですよね😊
体力があれば…😅
求人見てみます!