nikon
私も食べ悪阻です。太るだけじゃなく妊婦糖尿も心配ですが今は食べれるもの食べてます。
菓子パンとかポテトは控えめにはしてますがちょこちょこ食べるようにしてますよー
nikon
私も食べ悪阻です。太るだけじゃなく妊婦糖尿も心配ですが今は食べれるもの食べてます。
菓子パンとかポテトは控えめにはしてますがちょこちょこ食べるようにしてますよー
「食べづわり」に関する質問
食べづわりで吐くことありますか? 吐いたら吐きつわりですか? 今日の夕方まで食べないと気持ち悪い状態だったのですが、さっき気持ち悪くて夜食を用意して食べようとしたところで、吐いてしまいました。 これは夜食は…
食べづわりで太って既にお腹がめっちゃ出てます…💦 2人目とはいえさすがにお腹出るの早いですよね? ダイエットするにもできず…マタニティパンツをもう履かないと普通のパンツきついくらいです🥲︎
夜の食べづわり対策、アドバイスください。 推定5w6d、休み明け受診予定です。 夕方~夜になると気持ち悪く、空腹で気持ち悪くて食べるとマシです。おそらく食べ悪阻だと思います。 吐くことはないです。 夜なので、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント