最近、不正出血があり、ホルモンバランスの影響でイライラしやすくなっています。子どもに対しても手をあげてしまうことがありますが、ホルモンバランスが原因でしょうか。
ここ半月、不正出血がでます。
来月産婦人科に行きますがホルモンバランスがよくないのか、
旦那からも子どもに対しての態度がすごいと言われました。
確かに、些細な事でイライラしてしまいヒステリックになります。
3歳の我が子に手もあげてしまいます。。
子宮がん検診は問題なし。血液検査も大丈夫でした。
ホルモンバランスが良くないだけでこんな態度になってしまうんでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
まぁ
ホルモンバランスって目に見えるものではないし難しいですよね😣私も子供が小さい時は不正出血しょっちゅうでしたよ😓今もたまにあります✋お子さんとは預けたりはなく、ずっと一緒ですか?息抜きが少しでも出来るといいんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
保育園には行っていますが今冬休みというのもあり毎日一緒です。。
まぁ
旦那さんと2人ではお留守番しない感じですか😣?ヒステリックになっちゃうのは仕方ないです…。したくてしてる訳ではないので💦でもその後の態度によるかと思います😟自分が冷静になった時に抱きしめてごめんねしたり、大好きを伝えたり😌!私も当時はヒステリックがヤバくて夫にもヤバかったよねと今でも言われますが…時間が経てばちゃんと謝ってたって言われます😂