雑談・つぶやき 「義実家いる間ご飯どうしようか?ベビーチェアないから膝の上だよね、○○… 「義実家いる間ご飯どうしようか?ベビーチェアないから膝の上だよね、○○(私)がご飯食べれないじゃんどうしようね🤣」とか言っててキモすぎーーー 「食べたら抱っこ代わればいいんだよ」って言ったら鳩が豆鉄砲食らったみたいな顔すんのほんま草 そのクセ外食行くと「うわ、あそこのテーブル母親が食べさせてる父親スマホ見てる😠育児は2人でするものなのにね😠」とか言うの本当に何事WWWWWWW 最終更新:2024年12月30日 お気に入り ベビーチェア 育児 父親 ご飯 外食 スマホ 義実家 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント P お前が抱っこしてればいいのでは???って感じです🤣🤣 12月30日 ゆいたろう🌸 なんでママリさんがあげる 前提なんですかね😇 誰の娘ですか?って 言ってやりたい😇 12月30日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント