コメント
退会ユーザー
ムートンはビチャビチャになるのでスノーブーツがいいと思います💦防水スプレーも正直意味ないレベルです💦
動けば暑くなるので、スキーウェアがあるのでしたら、ヒートテックじゃなくてもいいと思うのでインナー、トレーナー、下はスウェットか普通のズボンでもいいと思いますよ(^^)
退会ユーザー
ムートンはビチャビチャになるのでスノーブーツがいいと思います💦防水スプレーも正直意味ないレベルです💦
動けば暑くなるので、スキーウェアがあるのでしたら、ヒートテックじゃなくてもいいと思うのでインナー、トレーナー、下はスウェットか普通のズボンでもいいと思いますよ(^^)
「長靴」に関する質問
小学生がいるママさん、 お子さんの体操服事情ってどんな感じでしょうか? 子どもの体操服で下は年中ハーフパンツなんですが、上は半袖と長袖があります。 寒くなってきた今でも半袖ばっかりで長袖を着ている子がほぼい…
普段15センチの靴履いてる子が16センチの長靴っておおきいですかね? これから保育園の通園時に雪降ることを考えて長靴購入しようと思います! 10月に足のサイズ測定したら15センチくらいでした
関東住みで車で11月14日にディズニーランドに行こうと思ってます! ディズニー楽しんだ後に近場のホテルも予約して、閉園まで楽しむぞワクワクと思ってたらなんと雨マーク付いてる!? 2歳2ヶ月を連れて親子3人で行く予定…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スノーブーツもないので長靴でも良いですかね?
退会ユーザー
ソリ滑りや移動の間くらいでしたら長靴で十分かと思います(^^)