コメント
はじめてのママリ🔰
わー、、、娘さんが気付くような子なのであれば、義母か旦那さんに相談案件ですよね😭
傷つく前に…
はじめてのママリ🔰
一度だったら息子さんが目についたのかな?と思いますが、毎回、娘さんのことを全く言わず息子さんばかり褒めるようでしたらおかしいですね!
そういうことって案外大きくなっても覚えているので娘さんの心の傷にならないか心配ですね🥲
はじめてのママリ🔰
わー、、、娘さんが気付くような子なのであれば、義母か旦那さんに相談案件ですよね😭
傷つく前に…
はじめてのママリ🔰
一度だったら息子さんが目についたのかな?と思いますが、毎回、娘さんのことを全く言わず息子さんばかり褒めるようでしたらおかしいですね!
そういうことって案外大きくなっても覚えているので娘さんの心の傷にならないか心配ですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEですが、なんて返しますか?😣 子供のお友達が行事前に感染症になってしまい ママさんから連絡がありました💦 仲良しだからうつってないといいけど、、というのと 行事がんばってね、と。 こういうのはなんて返すの…
下の子(2歳)可愛くないです。 本当にイライラしてしまいます。 私がおかしいのでしょうか。。 女男で2歳差で産まれましたが 上の子はあまり手がかからずびびりなのか 怖いと思うことはしませんでした。 下の子は嫌な事と…
4年ほど会ってなかった友達から結婚式に来てほしいと連絡が来ました。 現状疎遠だったものの当時は結構仲はよかった(と私は思ってる)ので、祝福の気持ちもあるし、友達に会いたいなと思ったので出席することにしました💒 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘は6歳なのでもうわかってそうな感じでその話をずっと聞いてました💧
旦那も私と同じこと思ったらしいですが、その場では何も言えずでした😩