子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐使ってるんですが、腰骨?腰の出っ張ってるところの骨が… エルゴの抱っこ紐使ってるんですが、腰骨?腰の出っ張ってるところの骨が当たって結構痛いです。同じ方いませんか??なにか改善策ないですかね… 最終更新:1月3日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤?ですか? ベルトが下すぎるとかですかね🤔試着したお店の方からウエストの1番細いところでベルトしてくださいって言われて特に腰痛ないです! 12月30日 はじめてのママリ🔰 どんどんベルトが下がってきてしまうんですがどうしたらいいんでしょうか😭😭 12月30日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ締めてどうにかなると思います! 1月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんどんベルトが下がってきてしまうんですがどうしたらいいんでしょうか😭😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ締めてどうにかなると思います!