はじめてのママリ🔰
身近な人があまりに気をつけて過ごしてない行動とると残念に思いますよね💦
はじめてのママリ🔰
迷惑な人間ですね😂😂
はじめてのママリ🔰
そういう人達のせいで大流行し、年末年始の楽しみにしていた予定を自粛する人達も沢山いる。
そういった人種に、自粛した皆さんの恨みの分だけバチが当たりますように🥳
はじめてのママリ
そういう人がいると思うと人混みには出掛けられません( ; ; )
この時期の人混みは気をつけていない人たちの集団だと思って過ごしていました。笑
はじめてのママリ🔰
身近な人があまりに気をつけて過ごしてない行動とると残念に思いますよね💦
はじめてのママリ🔰
迷惑な人間ですね😂😂
はじめてのママリ🔰
そういう人達のせいで大流行し、年末年始の楽しみにしていた予定を自粛する人達も沢山いる。
そういった人種に、自粛した皆さんの恨みの分だけバチが当たりますように🥳
はじめてのママリ
そういう人がいると思うと人混みには出掛けられません( ; ; )
この時期の人混みは気をつけていない人たちの集団だと思って過ごしていました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
普段から感じてたけど、、 元旦に改めて本っ当に感じた事があったので 皆さんに聞いて欲しいです!!! 実家や義実家、親戚の家など、 正月にみんなで集まる時って【自分の中の普段通りの子育て】って出来なくないですか…
高校時代の友達LINEグループで 新年のあけおめLINEに混じって、 数人おめでた報告が続きました。 1人だけずっと不妊治療してる子がいて、 「みんなおめでとう!私も今年は続けるように頑張らなきゃー🥰」 と返信が来てい…
関係を終わらせてしまいたい相手への返信はどうしますか? 3年ほど前にネットで知り合った同性の方がいます。その方とは好きなアイドルが一緒で、何度か推し活といって一緒に出かけて遊んだくらいです。それから毎年私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント