家族・旦那 連休になってから旦那が朝昼晩と、ご飯食べるのが苦痛になってきた💦💦私… 連休になってから旦那が朝昼晩と、ご飯食べるのが苦痛になってきた💦💦 私は基本的に2食なので、朝食べてまたお昼何食べよう?とか言われるとよく食べるなぁ〜とか思っちゃいます😅 外食だと私はお腹空いてないのに食べなきゃいけないストレスもあるし、早く連休終わって欲しいです😂 皆さんは三食食べますか??💦💦 お腹空いてない時に外食は苦痛じゃないですか?? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 旦那 ご飯 外食 猫大好き(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント