子育て・グッズ 生後1ヶ月になる赤ちゃんについて、昼間の起きている時間がどのくらいだったか教えてください。 1ヶ月の頃、昼間はどのくらいの時間起きてましたか? もうすぐ生後1ヶ月です。 昼間に寝ない時間が増えたので教えてください。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 生後1ヶ月 寝ない はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント スノ 朝9時に起きて、夜23時に寝るまでの間にトータル3~4時間しか寝てませんでした😂 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 新生児の時は昼間よく寝てましたか? あと起きてる間はご機嫌ですか? ほとんどフガフガで泣きそうで泣かない感じ、たまに泣く状態です😭 ご機嫌で起きててくれる分にはいいんですが、、💦 12月30日 スノ 早産で少し小さめに産まれたのもあって、新生児の頃はめっちゃ寝てました! ご機嫌な時はほぼなかったです😭 眠いけど寝れないみたいな状態で、ずっとグズグズでした🥲 置くとギャン泣きだったので抱っこで過ごしてました😭 起きててもグズグズなのしんどいですよね😭😭 12月30日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月になったばかりの時はこんな感じです! 12月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
新生児の時は昼間よく寝てましたか?
あと起きてる間はご機嫌ですか?
ほとんどフガフガで泣きそうで泣かない感じ、たまに泣く状態です😭
ご機嫌で起きててくれる分にはいいんですが、、💦
スノ
早産で少し小さめに産まれたのもあって、新生児の頃はめっちゃ寝てました!
ご機嫌な時はほぼなかったです😭
眠いけど寝れないみたいな状態で、ずっとグズグズでした🥲
置くとギャン泣きだったので抱っこで過ごしてました😭
起きててもグズグズなのしんどいですよね😭😭