スマホショルダーとリュックの組み合わせは変でしょうか。両手が空くのは楽ですが、主人に指摘されて気になっています。ファッションセンスに自信がないので意見をください。
意見をください🙇♀️
アタオのスマホショルダーを気に入って使ってるですが、これだともちろん飲み物やオムツは入らないので
スマホショルダー+リュックにするかトートバッグを新たに買うか迷ってます🤣
個人的にリュックが楽で大好きなので、スマホショルダーとリュックの組み合わせでよくお出かけしてたんですが
主人に「え?それで行くの?」と言われ🤣
スマホショルダー+リュックって変ですかね??
まぁ幼稚園児の遠足(スマホショルダーが水筒に見えた)みたいな感じには見えましたが、両手空くの楽だし…
でも言われたことが気になりすぎて
ファッションセンス皆無なので意見が欲しいです😂
- 🐼(1歳3ヶ月)
コメント

kkmama
こんにちは☀️
リュック+スマホショルダー、全くおかしくないですよ🙌
子どもが小さいから両手が空く方が良い(リュック)、公園などでシャッターチャンスの時にすぐ写真が撮れる(スマホショルダー)‼️
公園やショッピングモールなどで、小さい子どもさん連れのお母さんはそんな感じですよ✨
ショルダーバッグ+スマホショルダーじゃなければ大丈夫かと🤣

たかせ
自分自身はナシですが、人がやってる分には好きなようにいいと思ってます😂💦
-
🐼
周りの目を気にしてしまうんですよね🤣
ご意見ありがとうございます🥺- 12月30日

はる🔰
どっちでもいいと思いますがファッションセンス的にはナシかなと思います😂
-
🐼
本当にファッションセンス皆無なので、貴重なご意見ありがとうございます🥺
- 12月30日
🐼
こんばんは🌙✨
メリット沢山ですよね!😳
まだ息子は歩けないけど、歩くようになったら余計に両手が空いた方がいいよな〜と🥺
スマホショルダーを長く使ってると、楽だし手放したくなくて🥺
案外いらっしゃるんですね!!
私自身、周りの人をあまり見ないので気づきませんでした🤣
今度ショッピングモールに行った時、人間観察します🥺笑
ショルダー×ショルダーの方もいらっしゃるか探してみよ🤣
ありがとうございます🥺🥺🥺