サプリ・健康 34w初マタです。虫よけ、虫さされに、ついてです。みなさん妊娠中何を使… カテがあってるかわかりませんが、、、 34w初マタです。 虫よけ、虫さされに、ついてです。 みなさん妊娠中何を使っていますか? ネットでいろいろ調べたんですが、 アロマの成分とか、いろんな情報がありすぎて 不安です😵 もともと肌が弱めなのですが、 何かオススメあれば教えてください〜! 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 妊娠中 妊娠 アロマ kebik☺︎(7歳) コメント Kちゃん ハッカ油を買って、自分で虫除けスプレー作ってました! 子どもにも使えるので今年も作ります😊✨ ハッカ油、無水エタノール、水で作れますよー😌 5月8日 kebik☺︎ さっそく!! ありがとうございます◡̈ !! 作れるんですね〜〜! 安上がりっ! 子どもにも使えるならいいですね! 子どもに使う際は、衣服の上からですか? 直接ですか?👶🏻 5月8日 Kちゃん 直接だと色々舐めちゃうので、服の上からにしようと思ってます😊✨ 5月8日 kebik☺︎ ありがとうございます〜!∩^ω^∩! さっそく作りたいと思います!🤔🎀👏 5月8日 Kちゃん ネットで調べると、分量とか乗ってると思います〜😊✨ わたしも、そろそろ蚊が飛び始めてるので作ります♪ 5月8日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kebik☺︎
さっそく!!
ありがとうございます◡̈ !!
作れるんですね〜〜!
安上がりっ!
子どもにも使えるならいいですね!
子どもに使う際は、衣服の上からですか?
直接ですか?👶🏻
Kちゃん
直接だと色々舐めちゃうので、服の上からにしようと思ってます😊✨
kebik☺︎
ありがとうございます〜!∩^ω^∩!
さっそく作りたいと思います!🤔🎀👏
Kちゃん
ネットで調べると、分量とか乗ってると思います〜😊✨
わたしも、そろそろ蚊が飛び始めてるので作ります♪