※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
家族・旦那

旦那との育児に対する価値観の違いに疲れ、話し合いもできず悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

旦那と価値観と育児に対する考えも違いすぎてもう一緒にいれない疲れた。
子どもほったらかして好きなだけ寝たりとか、ゲームしたりとかほんとにもう有り得ないし任せられない。
旦那が仕事休みの日に1人で家で過ごせる時間作ってるのにそんなのたった数時間だろとか言われてもうこれ以上どうすればいいの。まともに話し合いもできない、すぐ開き直るし。結婚しなきゃ良かった

コメント

1人目のときはまた違うかったんでしょうか?2人目をうんでから変わったとかですか?

• な🌻

な🌻

1人目の時からこんな感じでした。ただ、2人目産む前は少しずつやってくれてたので大丈夫かなと思ったんですけどそれが甘かったみたいです。

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

うちも価値観違いすぎて疲れました。。
自分の部屋でゲームばっかりしてます💦コントローラーのカチカチ鳴る音聞こえてくるので、もうずっとイライラしてます。
もう、いっそのことどっか行ってほしいです😓

はじめてのママリ🔰

それは悲しいですね😭
こちらを蔑ろにされてる気がしますね( ; ; )
あなたがスマホしたいようにママだってしたいし、昼寝や朝寝坊だって好きなだけしたいですよね😭
たった数時間ですらないから半分こして欲しいな〜
でも向き合わない人と話し合うのってストレスだし無駄に感じてしまいます。。
旦那さん寄り添って〜😅