※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
ココロ・悩み

女の子の育児が難しく感じています。プライドが高く、気が強いところや、私との態度の違いに困っています。

女の子育児向いてない。
なんか変にプライド高いし、気強すぎだし、一回へそ曲げるとずっとイヤイヤ言ってるし、パパにはすごいべったりで私との態度違いすぎるし。
同性だからかもしれないけど、とにかくめんどくさいと思ってしまう。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子8才ですがそんな感じで、めっちゃイライラすること多いです😭なにこいつー💢って本気で嫌いになることもあります😱😱とはいっても我が子なので大事で可愛いんですが...なんとも言えない感情になる毎日です💦

• ★

お返事ありがとうございます!
    8歳でもそんな感じなんですね😱
    我が家はまだ3歳なんですけど、大人気なくめちゃくちゃイライラします😇
    今も謎の癇癪起こして、パパが来たらケロッと泣き止んで、なにこいつ状態です🤮
    かわいい時はかわいいんですけど、スイッチ入るとめんどくさいですよね、、、。

• 12月31日
ゆずなつ

うちも女の子2人。
旦那は上の子に激甘。
下の子は超絶なママっ子
上の子ては、常にイライラしっぱなし

• ★

お返事ありがとうございます!
    パパは女の子に甘いですよね!
    子供もそれを分かっているのか、私の時と態度が違いすぎてイライラします😇

• 12月31日
  • ゆずなつ

ゆずなつ

わかります!
    うちは、その甘さを利用して旦那の直してもらいたことは娘から伝えもらったり構いたくないときはパパと遊んでもらってます😅

• 12月31日