コメント
haretara
Mでいいとおもいますよ!はいはいのやつです(◍•ᴗ•◍)
みーにゃ
9ヵ月ですが未だに背中漏れします😭バンボとこお座りで出るとほぼ漏れます…こんなもんなのかと諦めています( ºωº )
離乳食の回数増えると少しずつ硬くなって漏れにくくはなるかなと思います♡
-
ママリ
9か月になっても漏れるんですね😣長い闘いですね💧離乳食早く始めたいです💧
- 5月8日
ママリ
うちもその頃からムーニーでうんち漏れしてましたm(_ _)m
五ヶ月くらいからメリーズにしましたが
ムーニーに比べて漏れないし
あばれる君な息子なのでメリーズは伸びも良くていいです✨
-
ママリ
メリーズパンツも気になります!伸びがいいんですね。うちの子もあばれる君です😅
- 5月8日
-
ママリ
お腹周りのゴム?がよく伸びます✨
あばれる君になりますよね(´._.`)- 5月8日
ぴ
サイズアウトかもしれませんね!
うちのこもうんちもれしだしたらサイズアップしてます(*^^*)
個人差あるかもしれませんが、ゆるうんちポケットのムーニーマンで漏れたあと、パンパースMにかえたら漏れなくなりました(^o^)
-
ママリ
ゆるうんちポケットこそ救世主って思ってましたが💧これに慣れたのでまたテープに戻すのこわくて💦
- 5月8日
(^O^)
私もムーニー使ってましたがうんち漏れが多かったのでパンパースに変えたらなくなりました✨
サイズをMに変えてみてもいいのかもしれないですね♪
-
ママリ
とりあえずMサイズ注文してみました😊パンパースも今度試してみます。
- 5月9日
みぃ♡ひろmama
ムーニーのSパンツで漏れるようになったので新しく出たムーニーのはいはいMに替えたら漏れなくなりましたよ(^^)
うんちポケットつく前のはたまに漏れてました(><)
-
ママリ
5か月のお子さんなんですね!やはりサイズアウトだったのかな😅Mサイズ買いました!うんちポケットなしには戻れませんよね💦
- 5月9日
豆しば
うちも最近ムーニーSでうんち漏れ率100パーです(ノД`)体重も同じくらいです。
よく暴れてずれちゃうからかと思ってましたが、、、サイズアウトだったのか??パンツにしたらいいのかなーと考えているとこでした!
-
ママリ
パンツのムーニーマンを使っていますよ!テープより断然漏れないです!ただSで漏れるようになってきたのでMにサイズアップします😅
- 5月9日
ママリ
もうすぐなくなるので、Mサイズ買って試してみます😣