今年のインフルエンザは感染力が強いのでしょうか。子供が保育園とスーパーにしか行っていないのに、クラスで感染者が出ました。私も喉と関節が痛くなっていますが、熱は高くないので様子を見ています。
今年のインフルって、いつもより感染力強いとかありますかね😭??
毎年こんな感じでしたっけ😭?
子供が保育園と近所のスーパーくらいしか行ってないんですが、クラスでインフル第一号‥。
しかもクラスではまだ出てないので、どこでもらった状態です😢
私も喉と関節痛みはじめてますが発熱もそんな高くないので様子見てます😭
落ち着いてくれないかなー😢
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
感染力はどうなんですかね?😅今年なってるお友達家族も子供1人だけなってあとのきょうだいとか親はならずに済んだ方もいるので運ですかね😭
いきなり寒波きて免疫力下がってるところにインフルエンザウイルスが舞い込んできたので罹りやすい方が増えてるのかなぁと思ってます💦

ママリ
今年は感染力強いと言われてますよー!

はじめてのママリ🔰
強いと思います!息子が年少から子供通ってますが去年までたいしてインフル出なくてインフルならなかったのに、年長になった今年は一気に学年で20人出て息子もインフルなりました😩
コメント