子育て・グッズ 子供が病み上がりでグズグズ甘えん坊なのか、私の膝の上でテレビを見な… 子供が病み上がりでグズグズ甘えん坊なのか、私の膝の上でテレビを見ないと泣いて怒って騒ぎます😭なかなかトイレにも行けない…笑 今回鼻水などもなく喉の腫れとただの微熱だったのですが😂 このグズグズとひどい夜泣きいつまで続くんですかね…笑 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 夜泣き 熱 テレビ トイレ グズグズ はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも絶賛それで、今も膝にいます😅 昼寝してくれ🤣 やっと熱が下がったかな?ってくらいとあとは鼻水、咳😷 うちはあと2、3日はママ期かな😑 お互い頑張りましょう😊 12月30日 はじめてのママリ お仲間いて嬉しいです😂 子供ってほんと膝の上好きですよね😂 可愛いけどこっち身動きとれなすぎてスマホいじるしかできない😂 頑張りましょ🥹 12月30日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お仲間いて嬉しいです😂
子供ってほんと膝の上好きですよね😂
可愛いけどこっち身動きとれなすぎてスマホいじるしかできない😂
頑張りましょ🥹