※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元旦那が子供の名前や住所を覚えていないことに対して、イラついている気持ちを相談したいのでしょうか。

自分の子供の名前や住所が書けない元旦那どう思いますか?
しかもそれを指摘すると、いつも書かないから覚えてない。覚えられるはずないでしょ。
と言って逆ギレしてました。
どうんでしょう、、、、

色々回想してはイラついています。

コメント

はじめてのママリ🔰

言い方悪いですが、イラつき怒鳴りまくった後、一周まわって、頭大丈夫かな?と本気で心配してしまうかもです…笑

はじめてのママリ🔰

住所はまだしも、子どもの名前が書けないのはどうかと思いますね。学習障害か何かを疑います。

はじめてのママリ🔰

こんな奴、離婚して本当に良かったーと思います😂

はじめてのママリ🔰

えっ?どういうことですか?
しごとはできるんですか?

ママリ

子供の名前を書けないのは腹立ちます!どんだけ興味ないの…と。
住所も書けないとなると、ごめんなさい、興味とかの次元じゃなく何か特性的な何かあるのかなぁと思ってしまいます💦

はじめてのママリ

えー…
子どもの名前は書けて欲しいですね💦
もしかして知能指数が人より低いのかなとよぎってしまいます😅

(๑•ω•๑)✧

特性持ちなんでしょうね…(´•ᾥ•`)
小さい頃から周りが気づいてあげられてたら伸び代もあったと思いますが、時代的にも取り残されたんだろうな…私の義母と義母妹もかなりヤバい特性持ちなんですが、一周回って可哀想だなと感じてます(´•ᾥ•`)