※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

クリスマスから年末年始が大好きな女性が、家族と過ごす計画を話しています。義実家や実家には帰らず、家族だけで楽しむことを重視しています。

今の時期が大好きって人いませんか?😂
私はクリスマスから年末年始にかけて1年で1番ワクワクして大好きです😂✨今年もクリスマスは夫に休みとってもらってプレゼント交換したりチキンやケーキを食べて家族で過ごしました☺️年末年始は4連休しかとれなかったみたいですが、数ヶ月前から予約していた豪華なお節を食べながらちょっといい日本酒で夫と乾杯したり、福袋買ったりしよーかって話してます🥰結婚する前から親戚の付き合いとかは嫌だとすでに話し合っていたので毎年義実家や実家には帰る予定一切ナシなので家族だけでゆっくりできるのが私的に最高です!笑

コメント

Sapi

好きです~🥰
クリスマス前頃からのソワソワ感とゆうか年末年始の非日常みたいな感じが😂💕
実家にだけ帰るので不満もなく楽しいです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!めちゃくちゃわかります☺️年越しに向けてみんな慌ただしく買い物してる様子とか見てムフフフって思ってます😂✨♡w

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

12月が一番好きです😍🤍
娘の誕生日、クリスマス、大晦日からのお正月
わくわくが定期的にあって最高です🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お誕生日まであるなんてイベントだらけですね😍お互い体調だけは崩さないように楽しみましょう😂♡✨

• 12月30日