子育て・グッズ 新生児のお腹が皮むけすることはありますか。オムツや保湿不足が原因でしょうか。対処は必要でしょうか。 新生児のお腹って皮むけしますか? 2日前からお腹に皮向けがみられます。 オムツのせいなのか保湿不足なのか そういう時期なのか、、 たまにあることなのでしょうか? すぐ対処してあげるべきでしょうか? 保湿不足でしたらもう少したっぷり目に 塗りたいと思います。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 オムツ 新生児 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹以外の手と足とかも皮剥けてませんか?? お腹の中にいる時は羊水の中でぷかぷか浮いてたので、お腹から出てきたらめちゃくちゃ乾燥します! 12月30日 はじめてのママリ🔰 若干皮むけてるかもです! 入院中には見受けられなかったので心配でした😖念入りに保湿して様子見てみます! 12月30日 はじめてのママリ🔰 それならこれから結構剥けてくると思います! 10ヶ月間お風呂入ってたみたいな感じなので、潤いが減ってお肌がピカピカなのでしっかり保湿してあげてくだい😌 12月30日 はじめてのママリ🔰 新生児の皮向けは普通に見受けられる現象なのですね😭ありがとうございます😭そうします! 12月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
若干皮むけてるかもです!
入院中には見受けられなかったので心配でした😖念入りに保湿して様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
それならこれから結構剥けてくると思います!
10ヶ月間お風呂入ってたみたいな感じなので、潤いが減ってお肌がピカピカなのでしっかり保湿してあげてくだい😌
はじめてのママリ🔰
新生児の皮向けは普通に見受けられる現象なのですね😭ありがとうございます😭そうします!