コメント

はじめてのママリ🔰
お腹以外の手と足とかも皮剥けてませんか??
お腹の中にいる時は羊水の中でぷかぷか浮いてたので、お腹から出てきたらめちゃくちゃ乾燥します!
はじめてのママリ🔰
お腹以外の手と足とかも皮剥けてませんか??
お腹の中にいる時は羊水の中でぷかぷか浮いてたので、お腹から出てきたらめちゃくちゃ乾燥します!
「新生児」に関する質問
おしゃぶりを使うにあたりどんなルールを決めてますか? 生後14日の新生児を育てていますが お腹もいっぱいでおむつも濡れてないけど 指をしゃぶっていないと泣いてしまう姿があります。 今日おしゃぶりをいくつか買って…
生後2週間の新生児を育てています。完母を目指していますが、直母が嫌なのか心が折れそうです。 母乳を飲ませようとすると暴れて、乳首を咥えさせるのに一苦労します。そして母乳を左右15分ずつほど与えても、布団に寝か…
家事育児しなくていいし、最悪あたしが働くからずっと家でヒモでいてほしいって思うあたしはおかしいのか🤣🤣 働いてもいいけど飲み会とか残業とか行かないで欲しい🤣 子供が新生児とかイヤイヤ期でも何もしなくていいしそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
若干皮むけてるかもです!
入院中には見受けられなかったので心配でした😖念入りに保湿して様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
それならこれから結構剥けてくると思います!
10ヶ月間お風呂入ってたみたいな感じなので、潤いが減ってお肌がピカピカなのでしっかり保湿してあげてくだい😌
はじめてのママリ🔰
新生児の皮向けは普通に見受けられる現象なのですね😭ありがとうございます😭そうします!