コメント
まま
お腹以外の手と足とかも皮剥けてませんか??
お腹の中にいる時は羊水の中でぷかぷか浮いてたので、お腹から出てきたらめちゃくちゃ乾燥します!
まま
お腹以外の手と足とかも皮剥けてませんか??
お腹の中にいる時は羊水の中でぷかぷか浮いてたので、お腹から出てきたらめちゃくちゃ乾燥します!
「新生児」に関する質問
新生児(生後20日)の子がいるのですが、 仰向けに寝かせても、頻繁に頭を動かしてよく顔だけ右向き寝になります。 仰向けや左に戻してもすぐ右向きになっちゃいます。 このままで大丈夫なものでしょうか? また、頭の形も…
もうすぐ1ヶ月なのですが、 生後すぐから鼻づまりが気になります。 鼻水ズルズルって感じではなく 鼻の奥がフガフガとなっています。 メルシーポットで吸ってあげても塊の鼻くそがほぼ。 液体の鼻水はほとんど取れません…
生後1日目母子同室スタートしましたが抱っこじゃないと寝ません、、仕方なくおしゃぶりを使用しましたがちまちま起きてしまいます。 1人目がNICUに入ってしまい離れ離れだった為、新生児の母子同室が初めてで分かりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
若干皮むけてるかもです!
入院中には見受けられなかったので心配でした😖念入りに保湿して様子見てみます!
まま
それならこれから結構剥けてくると思います!
10ヶ月間お風呂入ってたみたいな感じなので、潤いが減ってお肌がピカピカなのでしっかり保湿してあげてくだい😌
はじめてのママリ🔰
新生児の皮向けは普通に見受けられる現象なのですね😭ありがとうございます😭そうします!