子育て・グッズ 1歳の息子がインフルエンザから回復後も元気がなく、再度受診すべきか悩んでいます。どう思いますか。 インフルエンザになった1歳の息子 熱が下がってからもずっとしんどそうで元気がなく ゴロゴロよく寝ています。 おもちゃで一瞬遊んだりくらいしかしないです。 再度受診すべきだと思いますか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り おもちゃ 熱 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月) コメント さらい 何日たってますか? 12月30日 はじめてのママリ🔰 木曜日の夜中に発熱したので 発熱した日を0日として今日で4日目です。 熱が下がってから今日で2日目です。 12月30日 さらい それならまだ時間かかりますよ。そんなすぐには回復しませんから。 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 熱がある時と全然変わらずだったので心配でした。 12月30日 さらい 熱さがってもすぐには復活しません、それだけきつかった証拠ですね。少しずつ回復しますよ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
木曜日の夜中に発熱したので
発熱した日を0日として今日で4日目です。
熱が下がってから今日で2日目です。
さらい
それならまだ時間かかりますよ。そんなすぐには回復しませんから。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
熱がある時と全然変わらずだったので心配でした。
さらい
熱さがってもすぐには復活しません、それだけきつかった証拠ですね。少しずつ回復しますよ