※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
雑談・つぶやき

育児休暇を楽しむぴーきちさんの様子が素晴らしいと思っています。栄養満点の料理や掃除、動画編集をしながら育児を頑張っている姿に感動しています。

ぴーきちさんみたいな育児休暇最高だな🥹✨️
あんなに栄養満点で美味しいご飯作ってくれたら育児頑張れる🥺🥺🥺✨️掃除もして、動画編集もして、きっと育児もちゃんとやってるだろうし、素敵💓‪

コメント

初マタた🐿

先ほどtikt○kでお昼ご飯を作っている動画が流れてきて見ましたが手際が良くて普段から協力されている方なんだな〜と感心しました👀🩷羨ましいです😹😹

• sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人

コメントありがとうございます🙏✨️そうなんですね☺️✨️

あの方独身時代から品数多くて美味しそうなのを手際よく作られるので、彼女さん幸せだなー!って思ってたんですが、結婚してからも変わらずで尊敬です🥹✨️ほんと羨ましいですよね😂妊娠中もぴーきちさん家に居て欲しいですよね!

• 12月30日
ゆいやま⛄️🖤💙

ぴーきちさん、ほんと素敵ですよね🥺
あんな手際よく、栄養満点の食事作ってくれたら(しかもキッチンの拭き上げまで完璧)産後赤ちゃんのお世話に専念できるしゆっくり休めますよね🥺

あの動画、両親学級で流して欲しいです笑

• sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人

コメントありがとうございます🙏✨️
    ほんと素敵すぎますよね🥺✨️
    ご飯がいつも自分で作らず用意されてるってめちゃくちゃ幸せですよね💞片付けまでやるのが大事ですよねー!ほんとぴーきちさん欲しいです😂

間違いないですよね!育休取ってただ休んでる方の話も聞くので、あれを見せるべきですね👏✨️

• 12月30日