コメント

はじめてのママリ🔰
私も今年は点滴に助けられました🥺
点滴行っといたら身体が楽に年末過ごせそうですよね🥹

ちな
水分取れないなら点滴しに行きます!
つわりで食べれず飲めずで脱水してしまって、点滴してもらうだけでも多少よかった気がします。
-
⌒♡
ご回答ありがとうございます♪
点滴入院になり今だいぶ楽に過ごせていて受診してよかったです🥹- 12月30日

まーま
私も今7wです。
同じく、1週間前くらいから
ずっと吐いてしまい水分も食事も取れずでトイレにいっても出なくなってしまったので、
点滴に通っていました!
続けたら多少体も楽になりましたよ!今は水分取れるようになってきたので、行っていませんが、点滴してもらうと良いかとおもいます😊お互い頑張りましょうね🥲!!
-
⌒♡
同じですね心強いです!
水分取れるようになってよかったですね😖🙏🏼
点滴入院になったので年越しは病院でゆっくり過ごしたいと思います🥹- 12月30日

はじめてのママリ🔰
点滴で良くなるなら点滴行ってもいいと思います。
私は点滴しても変わらなくて、行くのもしんどかったです😇
アイスボックスとか、アクエリアスを凍らせると少しいいので試してみてください★
-
⌒♡
私も今のところ吐き気は変わらずですがおしっこが通常の色に戻り回数も増えたので一安心です🥲
試してみますありがとうございます✨- 12月30日
⌒♡
病院駆け込んでまさかの入院になりました🥹でも自然と心が落ち着いていて家にいると最低限の家事育児はしないといけない謎のプレッシャーを自分にかけていたのでリラックスできてます🥹