コメント

ぷに
ありですよ!
もしくは、今年はなしとか!
旦那さんもどうなるかわからないですもんね…?

🌈ママ 👨👩👧👦
まだお子さん0歳ですし免疫下がってる時に寒い思いや日頃会わない人に会ってストレス感じさせなくてもいいと思うので熱が子どもも出たと嘘ついて行かないですね☺️
家でゆっくりしてください🥲
-
ママリ🔰
コメントありがとうございました。結局旦那も熱発して無しになりました😂- 1月2日

はじめてのママリ🔰
それでいいと思います💦普通の風邪でもうつる可能性はあるし、娘さんも調子悪い+義実家激寒なら自宅がいいです🥲旦那さんが育児とか色々してくれる方なら、家にいて見てて貰えたらゆっくり休めますが…
-
ママリ🔰
コメントありがとうございました。結局旦那も熱発して無しになりました😂- 1月2日

はじめてのママリ🔰
旦那は熱も症状もないなら旦那だけでいいとおもいます!
インフル流行ってる逆に遠慮してほしいって思っちゃいます💦
-
ママリ🔰

はじめてのママリ🔰
アリです🙆♀️
というか私なら体調悪いなら
子どもの世話をしてもらうためにも旦那も行かせないです!
義実家にうつしても申し訳ですし!
-
ママリ🔰

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
なんなら陰性でも陽性だったってことにして、娘も少し熱があるかも、だからあなただけ行ってきてって私なら言っちゃうかもです。
無理して行くことないですよ💦
お大事にしてください😌
-
ママリ🔰
ママリ🔰
コメントありがとうございました。結局旦那も熱発して無しになりました😂