※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi
妊活

排卵日を基に女の子の産み分けを考えています。経験談や排卵日の特定方法について教えてください。

排卵日を使った女の子の産み分けを考えています。排卵日2.3日前で女の子だったよー男の子だったよーという経験談を教えてください🙌

ちなに排卵日を特定したのは、病院or排卵検査薬or基礎体温のどれか、その他にゼリーなどの産み分けをしたかも教えてください!

今男の子がいて2人目は女の子が来てくれたらなぁと思っています💕

コメント

🐻

排卵日ドンピシャしかタイミング取れませんでしたが、女の子でした☺️
病院で排卵チェックしてもらったのでドンピシャで間違いないです✨
基礎体温もつけてました。

友人はゼリーも試して2.3日前で全員男の子でした。

• chi

chi

産み分けゼリーも排卵日も絶対ではないですね、やっぱり!気持ち程度と思った方がいいのかもですね!

• 12月30日
  • 🐻

🐻

病院で働いてますが、産み分けゼリーでうまくいった人は少ないですね😂

• 12月30日
  • chi

chi

そうなんですね〜みなさんのご意見聞いてるとまだ排卵日の方が望みはありそうな気がします!やれることはしようと思います☺️

• 12月30日

排卵日二日前で男の子でした!
基礎体温と排卵検査薬使ってました!

• chi

chi

2日前だからといって女の子というわけではないですね〜

• 12月30日
年子ママ♡

排卵日2日前で女の子、排卵日前日で男の子でした!

排卵日特定は排卵検査薬で、サプリでの産み分けをしていました!

私も今女の子産み分けチャレンジ中です!
お互いに、女の子来てくれたら嬉しいですね☺️

• chi

chi

やっぱり排卵日が2.3日前だと女の子の確率が上がるのかもですね!
    私は完母なのでまだ妊活できてませんが、いつか女の子きてくれたらなぁと思います☺️
    お互いに来てくれるといいですね💕
    ぜひ産み分け成功したか教えてください!!!

• 12月30日