コメント

ママリ
来てほしくないなら、今回は来なくていいよーと言ってみたらどうですかね?
うちは一度も来たことありません…笑
ママリ
来てほしくないなら、今回は来なくていいよーと言ってみたらどうですかね?
うちは一度も来たことありません…笑
「家族」に関する質問
至急お願いします!! 家族みんなで夕寝をしてしまっていて今さっき起きました 7ヶ月の子の離乳食2回食なのですが 夜がまだです、💦 この時間に2回目あげてもいいのでしょうか? 寝るのは23時過ぎくらいになりそうな予感…
生活保護受けておられる方、手続きなど教えて欲しいです。 義母ですが、義父が亡くなり保険金や相続するものがなく、年金は2ヶ月10万です。 家賃が4.5万なので、生活出来ないため生活保護の申請を手伝いに(耳が遠い)行こ…
2人目の性別について 健康に元気に生まれてきてくれたらどちらでもいい!という前提ですが、理解できる方のみコメントいただけたら嬉しいです🥲 現在2人目を妊娠しており20wです。 昔から漠然と第一子に女の子を希望し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日顔出しに行こうかと旦那から言われたので今回は実家いいよていったら、ダメでしょ!いこうよ!といわれした😂
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんいきたくないからいかないんですか?🙄
ママリ
行こうよって言ってくれるんですね‼️
だったら喋ってよ、気遣って社交辞令でもいいからその場を盛り上げて欲しいですよね💦
うちの場合、実母も旦那と相性が悪く…
会話が続かないので私が間に入るのも嫌で😭
よっぽどの集まりじゃなければ会ってません!