※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚後に気になる人ができた方はいらっしゃいますか?職場で出会った既婚の同僚に気を惹かれていますが、どう気持ちを整理すればよいでしょうか。

結婚してから、気になる人や好きな人ができたことのある方いらっしゃいますか?

今年から職場が変わったのですが、そこで出会った同僚(相手も既婚者)が気になってしまっています。同い年で気も合うので、LINEも時々やりとりしています。

どう自分の気持ちをもっていきましたか?

不倫も離婚も一切する気はないのですが、すごく気の合う人なので、このまま関わりを経つのも寂しくて、同性だったらプライベートでもすごく仲良くなれたんだろうな、大人になってからこんなに気の合う人って出会わないだろうに同性だったら良かったのになーと思っています😭

コメント

たぬき

いましたね。
施設勤務していた時に、夜勤の日に子供が水ぼうそうになってしまいシングルマザーでどうしよう…代わりも見つからない…と悩んでいたら自分も夜勤なのに
電話をくれて
どうしたらいいか一緒に悩んでくれたり
年下の上司でしたが気を使わずに笑っていられる人でした。
もう少しどちらかが踏み込んだら…もしかしたら。だったかもしれませんが。
私が同じ職場のお付き合いしていた人と同棲が決まり。
距離を置くようになりました。
同性だったら
親友になれただろうな。と思います。
学生みたいに冗談を言いながら笑えた人はなかなかいなかったけど

踏み込まずに終わりになってよかったのかな。といつか思えますよ。
会って楽しい人がいる職場🌟
いいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じです😊
    ほんとに学生みたいに冗談を言える関係で、同性だったら親友だっただろうなぁと思います。
    事情があり、3月で相手が職場を去るのでお別れなんですよね。なので、このまま関わりがなくなるのが寂しいな、と😭

同性だったら二人きりで会ってても大丈夫なのに、なんで異性ってだけで周りの目を気にしないといけないんだろうなぁって思ってます。
    私の場合、異性として気になっているというより、人として好きっていうだけかもしれません。

たぬきさんが、その後職場を離れられたんですか?

• 12月30日