雑談・つぶやき 上の子がパパに、ママが遅くなった時の話をしていて、印象が悪くなるのを心配している様子です。 👦上の子が髪切られながら、いつもの担当のお兄さんに...👨⇽ 一昨日私が飲み会で遅くなってその時にパパも弟も寝てたから僕が洗い物とか色々やったんだー!!って話してる🤣☝️ 二次会まで行ったから遅くに👨旦那が子供達連れて迎えに来てくれた件まで...🚗³₃ やーめーてー! ママの印象悪くなるだろー🥊😱笑 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 旦那 パパ 上の子 飲み会 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 🍋沢富美男 子供って話しちゃうよね🤣!! 私も去年の年越し、ワイン飲みすぎてゲロったこと 子供達がいろんな人に言ってた😂🥹 12月30日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ほんとに!! 子供ってなんでも話すわ🗣️⇽🤣 今日パパが忘年会なんだー!って話してるなーと思ったら、何故か私の飲み会の日の話までし始めたから焦った🤣💦 飲みすぎゲロ事件の話言いまくるの笑った🤣🙏笑 まぁ、それもこれも良い思い出と言うことで...🥹 私も飲み会後に二日酔いでゲロ吐くのなんて日常茶飯事🤮🥹💕 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ほんとに!!
子供ってなんでも話すわ🗣️⇽🤣
今日パパが忘年会なんだー!って話してるなーと思ったら、何故か私の飲み会の日の話までし始めたから焦った🤣💦
飲みすぎゲロ事件の話言いまくるの笑った🤣🙏笑
まぁ、それもこれも良い思い出と言うことで...🥹
私も飲み会後に二日酔いでゲロ吐くのなんて日常茶飯事🤮🥹💕