コメント
はじめてのママリ🔰
経験人数は目安にしか過ぎないので1人でも持ってる人と行為してたら感染の可能性はあります
ご自身はおりものとか症状ないんですか?
淋病、クラミジアはおりものなど症状があるときもあれば
無症状のときもあります!
はじめてのママリ🔰
ご自身が浮気してないなら性病の可能性は低いと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
浮気してないので可能性は低いですね!
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
自分自身が気づかず性病になってた可能性もありますよね😣
女性の方が男性より症状に気づきにくいことが多いみたいなので、1度ママリさん自信が性病の検査してみてはどうですか?🤔
私の場合ガンジダにかかったことありますが痒みや痛みは無くオリモノがめちゃくちゃ多かったです、、
-
はじめてのママリ🔰
検査は婦人科でできるのでしょうか??
おりものが多いので少し気になります!- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
婦人科でもできますし、私はネットで性病の検査キット買ってやりました!🙆🏻♀️
その結果陽性が出たので、その紙を持って婦人科に行って陽性だったので薬欲しいと伝え貰えました🙌🏻
また2週間後に婦人科で再検査してもらい治っていたのでそれで終わりました!
他に別パターもありましたが、その時もオリモノがかなり多く婦人科に受診したところ性病は陰性で、膣内の細菌が少し多く抗生剤かなんかを出してもらい治りましたよ🙆🏻♀️- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
別パターンでした誤字すみません🙇🏻♀️- 12月30日
はじめてのママリ🔰
浮気してなくても性病の可能性はありますよ
旦那さんと出会う以前に性病をもらっていて、それが免疫力が弱ったときに発症するケースもあるそうです
最近旦那さん以外と行為をしてなくても、過去のものが悪さをすることはあります
一度検査してもらってもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
おりものは多いなと感じるくらいです!
その他の症状は特にわかりません。
はじめてのママリ🔰
織物が多いの目安がわからないですが
水っぽく大量ならクラミジアの可能性ありますよ
あとは旦那さんがそもそも持っててピンポン感染の可能性もあるので不安も消すには検査しかないです