はじめてのママリ🔰
産後しばらくは生理も安定せずだったので始まりはそんな感じでした。
出血?生理?って思ってたらすぐ終わって、次の月は少し量が増えて…って感じでした💦
完母でしたが産後8ヶ月、9ヶ月くらいで産前のようなしっかりした生理が来て、まだ間隔は整わないもののしっかり血の量も増えてきました。
様子見でも大丈夫かなとは思いますが、病院で診て貰って安心するのもありだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
産後しばらくは生理も安定せずだったので始まりはそんな感じでした。
出血?生理?って思ってたらすぐ終わって、次の月は少し量が増えて…って感じでした💦
完母でしたが産後8ヶ月、9ヶ月くらいで産前のようなしっかりした生理が来て、まだ間隔は整わないもののしっかり血の量も増えてきました。
様子見でも大丈夫かなとは思いますが、病院で診て貰って安心するのもありだと思います🙆♀️
「不正出血」に関する質問
産後もうすぐ半年、パートナーとの性交事情の悩みです…。 私はしたくない&出血続きでレスというか、な今。 月に2回生理が来て、今は最長記録更新中の出血18日目。 受診したら無排卵だと。無排卵なのも、性欲が無い事に関…
排卵出血と不正出血って見分ける方法あるんでしょうか?? 5月24日に生理が来て今日少し出血がありました。 ペーパーに付く程度ですが、今までの排卵出血より量が多い気がして不安です。 何かの病気だったら…と思うと怖い…
産後の不正出血について 産後悪露がでたまま続けて生理になり、生理終了3日ほどはなにも出血がありませんでしたがその後ピンク〜鮮血が出るようになりました。 同じような症状の方いらっしゃいますか😭? 子宮頚がんは産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント