コメント
ももこ🔰
36週から毎日夕方から夜にかけて5〜15分間隔のお腹の張りと痛みがありました。いつのまにか寝てて朝には痛みは落ち着いてました。
37週6日で出産しました☺️
ももこ🔰
36週から毎日夕方から夜にかけて5〜15分間隔のお腹の張りと痛みがありました。いつのまにか寝てて朝には痛みは落ち着いてました。
37週6日で出産しました☺️
「症状」に関する質問
明日から慣らし保育&復職なのですが、先ほどから子供が発熱してます... 38.3度、不機嫌ですが特に症状はありません。 1日2日3日は夫が有給をとっており、それ以降は私が随時有給で対応予定です。 明日の朝熱下がった場合…
4月から中1の娘が、おっぱいとおっぱいの間とか、そこら辺とかが変な感じして、じーんとかなんか変な感覚になる。 お腹の上も同じような症状になるらしく、何か思い当たるようなことありますか?
婦人科で血液検査の結果、バセドウ病かもしれないと言われました。 内科を受診するようにとのことなので、近々行きますが、とても不安です。 今のところ自覚症状は、生理不順(生理周期長めかつ10日程度ばらつきがある)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!