コメント

はじめてのももこ🔰
36週から毎日夕方から夜にかけて5〜15分間隔のお腹の張りと痛みがありました。いつのまにか寝てて朝には痛みは落ち着いてました。
37週6日で出産しました☺️
はじめてのももこ🔰
36週から毎日夕方から夜にかけて5〜15分間隔のお腹の張りと痛みがありました。いつのまにか寝てて朝には痛みは落ち着いてました。
37週6日で出産しました☺️
「前駆陣痛」に関する質問
後1週間ほどで予定日を迎えますが今のところ前駆陣痛とかおしるし?とかの兆候はほぼありません。このまま超過しそうだなと思ってます(><)このままずっと妊婦(ありえないけど)なのかとも思ってきてしまいます…焦りは…
皆さんが臨月の時前駆陣痛とかありましたか? 36週くらいから、前駆陣痛ぽい下腹が痛んだりがちょくちょくでてきてます。37週の今でも夜中お腹痛くなることがあります。前駆陣痛も、子宮が収縮するんですか??初めてなの…
本陣痛の始まりってどんな感じでしたか? 今朝早く、7〜9分間隔の張りと痛みが1時間以上続いたので本陣痛かと思いましたが、様子見してるうちに遠のいて治まってしまいました。 前駆陣痛だったようです。 痛みとしては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!