コメント

COCORO
おしっこも出てる量とかご飯も食べれてないなら病院で点滴されたがよいのでは??
心配すぎます
COCORO
おしっこも出てる量とかご飯も食べれてないなら病院で点滴されたがよいのでは??
心配すぎます
「サプリ・健康」に関する質問
今まさに自己最高体重😭 さすがにダイエットしないとやばいのですが、 運動はいつも三日坊主😅 そこでたまたま見つけた GREEN BROTHER's 又は漢方の防已黄耆湯 どっちかして見よかな?と思うのですが どちらが良いと思いま…
1週間前から奥歯が痛くて明日歯科に 行くんですが、ズーンってゆう鈍痛?で その場合って神経抜くことになりますか🥲 抜かない場合ってどんな治療するか わかる方いますか( ;ᯅ; )?
この一年で体重は3kgそして太ももが4cmも太くなりました😭 身長が高ければ気にしないのですが154cmしかなくて本当に太くなりすぎて悲しいです。 この一年生活は何も変わってません。 あと二か月で36歳。代謝が悪いってこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
出る量はかなり多くて色も濃いです💦
やっぱり病院行ったほうがいいですよね🥲
COCORO
大人の話ですが
夫が最近インフルエンザになり
5日経ってましたが
ご飯食べれない
あんまり一階にトイレに降りてこないとかあり
病院で点滴してもらいなっせ!って私が病院で点滴に連れて行きました。
そしたら
点滴終わったら なんか
清々しい顔して😃軽やかに歩いて帰ってきてびっくりしました😂
なので病院行きましょ。
どこそこ病院空いてないので
早く治るように!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
点滴したらそんなに効果があるんですね😳
ありがとうございます😭