サプリ・健康 4歳の娘がインフルエンザから回復中ですが、食事がほとんど取れず心配です。救急外来に行くべきでしょうか。 4歳の娘がインフルエンザにかかり1週間あまり食べれていないです。 熱は3日前に下がりましたが、少し(1日バナナ1本程度)しか食べたがらず回復する見込みがありません。 水分はこまめに飲んでいますが、やせ細ってしまい心配です。尿も24時間の間隔があきます。 もともと小さい頃からあまり食べない、飲まない、おしっこの間隔も長いタイプでしたが心配です。。。 救急外来に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 4歳 熱 おしっこ バナナ 食べない はじめてのママリ🔰 コメント COCORO おしっこも出てる量とかご飯も食べれてないなら病院で点滴されたがよいのでは?? 心配すぎます 12月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 出る量はかなり多くて色も濃いです💦 やっぱり病院行ったほうがいいですよね🥲 12月30日 COCORO 大人の話ですが 夫が最近インフルエンザになり 5日経ってましたが ご飯食べれない あんまり一階にトイレに降りてこないとかあり 病院で点滴してもらいなっせ!って私が病院で点滴に連れて行きました。 そしたら 点滴終わったら なんか 清々しい顔して😃軽やかに歩いて帰ってきてびっくりしました😂 なので病院行きましょ。 どこそこ病院空いてないので 早く治るように! 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 点滴したらそんなに効果があるんですね😳 ありがとうございます😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
出る量はかなり多くて色も濃いです💦
やっぱり病院行ったほうがいいですよね🥲
COCORO
大人の話ですが
夫が最近インフルエンザになり
5日経ってましたが
ご飯食べれない
あんまり一階にトイレに降りてこないとかあり
病院で点滴してもらいなっせ!って私が病院で点滴に連れて行きました。
そしたら
点滴終わったら なんか
清々しい顔して😃軽やかに歩いて帰ってきてびっくりしました😂
なので病院行きましょ。
どこそこ病院空いてないので
早く治るように!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
点滴したらそんなに効果があるんですね😳
ありがとうございます😭