※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
家族・旦那

夫が体調不良の中、同僚と晩御飯を食べて遅く帰宅しました。朝から体調が悪いと言い、食器もそのままです。私の友人との約束があるのに、頼りにできず不満です。

ムカつきすぎるので聞いてください。
夫が出張に行ってて若干体調が悪かったらしいです。
帰ってきたらたまたま同僚と会い、晩御飯を食べ夜遅くに帰ってました。
そしたら今日の朝から体調悪い喉痛い、、、と。
体調悪いなって思ったらすぐ帰ってきませんか?
朝ごはん軽く出しましたがその食器もそのままだし。
結局ワンオペだし。頼りたいときに全く助けになりません。
それに今日は私が前々から楽しみにしていた友人との約束があります。たまには娘を夫に預けてゆっくりお茶したかったのに。。。
わざとかなってくらいムカつきます。

コメント

わたげ

すっごく分かります😭
ほんと自分の事しか考えてないですよね!
うちの旦那も昨日朝5時に帰ってきて14時まで寝て使い物にならずでずっとムカついてました😇

• あっぷる

あっぷる

本当に自分のことばかりなんです!
    育児って2人でするものですよね?🥺
    朝5時、、😱お疲れ様です😱

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

私の夫かと思うくらい同じです😂
体調悪いのに飲み会行って悪化させて、家にいるときは寝させてーって言ってきて。自分のやりたいことはできるんだな!?とイライラしますよね。
私もそれで先日ワンオペお願いしていたのにリスケになり、ムカつきました😭
とにかく恩を売りまくっておいて倍にして返してもらいましょう😇

• あっぷる

あっぷる

ほんとにそうなんです、、、共感しかないです、、、😭
    たまにしかない息抜きもさせてもらえないんだなと悲しいです🥺

• 12月30日
りんご

それはこのイライラをどうしたらいいのか分からないぐらいムカつきます。

どうしてそんなに自分勝手なんですかね😭

いつまで子どもの気持ちのままなんでしょうか。

お母さんは、しんどくても寝込まれませんし、遊びに行きたい時も前々から計画立てて子どもの体調管理してて大変なのに、
そんな旦那のせいで行けないってなると本当にもう気が狂いそうです。

• あっぷる

あっぷる

本当に自分勝手ですよね😭
    こっちは体調崩してもやること変わらないのに自分は好き勝手して良いんだーって思うと本当に腹立たしいです🥹

• 12月30日