※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

里帰りして2週間足らずで2.5㌔増ノ( ´∀`)ハハハもう体重制限は諦めたよ/^…

里帰りして2週間足らずで2.5㌔増ノ( ´∀`)ハハハ
もう体重制限は諦めたよ/^o^\

コメント

わたしなんて健診の時しか体重測らないという体重管理やってます( ˙꒳​˙ )
増えすぎてはないから、危機感というものがないので甘いものやめられません😭💓💓

• もふもふ

もふもふ

すごい👀!!!私なんて測らないとこのペースでバンバン増えてたと思います😅増えないなら甘いもの我慢する必要ないですよー( ̄∀ ̄*)羨ましい〜✨

• 5月9日

すごく美味しそう♡♡

• もふもふ

もふもふ

甘かったけどマックにしては美味しかったです (b^ー°)

• 5月9日
(°▽°)

同じくです(´ฅ•ω•ฅ`)♡
もうこの週数まできたら、言うてる間に産まれてくるだろう思ってます(笑

健診帰りにカスタムしてカロリー増し増しのフラペチーノ飲んでました(笑)

• もふもふ

もふもふ

そうそう✨そんな感じです!!!もう一喜一憂すんの飽きました(笑)私もカスタマイズ高カロリーフラペチーノ飲みターイ💕💕

• 5月9日

あらおいしそう✨(@ ̄ρ ̄@)
私も妊娠後期は何しても増えてた苦い思い出が…w

• もふもふ

もふもふ

なかなかでした😋🍹
    里帰りして管理の糸が切れました/^o^\

• 5月9日